Thursday, 29 November 2012

MENÚ MES DE DICIEMBRE 2012



LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
                                   3
Primero:
Sopa
Judias a la riojana
Segundo:
Pollo asado
Carne estofada
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogurth

                                4
Primero:
Crema de zanahoria
Macarrones italiana
Segundo:
Salmón a la crema
Merluza a la romana
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta
                                  5
Primero:
Lentejas estofadas
Brécoli con huevo cocido
Segundo:
Chuleta a la plancha
San Jacobo
Guarnición:
Arroz
Postre:
Yogurth
                                      

    

                          
                                 10
Primero:
Lentejas estofadas
Guisantes con jamón
Segundo:
Chuletas a la plancha
Fideos a la marinera
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogurth

                              11
Primero:
Sopa
Pasta a la boloñesa
Segundo:
Salmón a la crema
Varitas de merluza
Guarnición:
Patata cocida
Postre:
Fruta
                                 12
Primero:
Espinacas a la crema
Garbanzos a la castellana
Segundo:
Paella
Milanesa
Guarnición
Ensalada
Postre:
Yogurth
13
Primero:
Sopa
Tallarines a la napolitana
Segundo:
Rapante frito
Raya a la gallega
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta
                                             14
Primero:
       Brécoli con huevo cocido
           Empanada gallega
                   Segundo:
Jamón asado
Ternera al horno
Guarnición:
Puré
Postre:
Yogurth
                                 17                       
Primero:
Sopa
Judias a la riojana
Segundo:
Pollo asado
Carne estof.ada.
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogurth


                             18               
Primero:
Crema de zanahoria
Macarrones italiana
Segundo:
Salmón a la crema
Merluza a la romana
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta

                                 19
Primero:
Lentejas estofadas
Brécoli con huevo cocido
Segundo:
    Chuleta a la plancha
          San Jacobo
Guarnición:
Arroz
Postre:
Yogurth

                                    20
Primero:
Espirales con tomate
Crema de verdura
Segundo:
Platija frita
Varitas de merluza
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Fruta


                                             21
Primero:
Empanada gallega
Caldo gallego
Segundo:
Cinta de lomo a la pimienta
Roti al horno
Guarnición:
Puré
Postre:
Postres navideños