Tuesday 29 January 2013

MENÚ FEBRERO COLEGIO MARCOTE

MENÚ  FEBRERO
COLEGIO MARCOTE (CABRAL)
 
 
 
LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
                                   4
Primero:
Sopa de pollo
Judías verdes a la riojana
Segundo:
Pollo al horno
Estofado de carne
Guarnición:
Patata frita
Postre:
                Fruta
5
Primero:
Lentejas con chorizo
Macarrones a la boloñesa
Segundo:
Salmón a la crema
Varitas de merluza
Guarnición:
       Patata al vapor
Postre:
Yogurt
6
Primero:
Sopa de verduras
Guisantes con jamón
Segundo:
Milanesa
Fideuá de marisco
Guarnición:
Arroz
Postre:
Fruta
7
Primero:
Sopa de piñones
Pasta a la napolitana
Segundo:
Merluza a la romana
Raya a la gallega
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Yogurt
8
Primero:
Crema de zanahoria
Empanada gallega
Segundo:
Ternera asada
Roti de pollo
Guarnición:
Puré
Postre:
Orejas de carnaval
 
 
 
 
14
Primero:
Sopa
Macarrones a la española
Segundo:
Varitas de Merluza
Platija a la andaluza
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Yogurt
15
Primero:
Sopa
Empanada gallega
Segundo:
San Jacobo
Jamón asado
Guarnición:
Arroz
Postre:
Fruta
 18
Primero:
Sopa
Lentejas
Segundo:
Paella
Pollo asado
Guarnición:
Patata frita
Postre:
Fruta
 
 
  19
Primero:
Brócoli con huevo
Pasta a la italiana
Segundo:
Merluza a la romana
Salmón a la crema de champiñones
Guarnición:
Patata al vapor
Postre:
Yogurt
 
 
                              20
Primero:
Crema de verduras
Sopa
Segundo:
Milanesa de carne
Chuleta a la plancha
Guarnición:
Arroz
Postre:
Fruta
 
 
21
Primero:
Pasta  a la carbonara
Callos a la gallega
Segundo:
Varitas de merluza
Merluza con tomate al horno
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Yogurt
 
 
 22
Primero:
Sopa
Empanada Gallega
Segundo:
Lomo al oporto
Ternera en su jugo
Guarnición:
Puré
Postre:
Fruta
 
 
 
25
Primero:
Sopa
Guisantes con jamón
Segundo:
Conejo estofado
Pechuga de pollo
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Fruta
 
   26
Primero:
Crema de verduras
Tallarines a la carbonara
Segundo:
Rapante frito
Raya a la gallega
Guarnición
Patata cocida
Postre:
Yogurt
    27
Primero:
Sopa
Espinacas a la crema
Segundo:
Albóndigas a la jardinera
Ragú de carne
Guarnición:
Arroz
Postre:
Fruta
 28
Primero:
Lentejas estofadas
       Pasta a la boloñesa
Segundo:
Varitas de Merluza
Merluza en salsa de tomate
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Yogur