Tuesday 8 January 2013

MENÚ DE ENERO 2013
FELIZ AÑO.



LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES

                                8
Primero:
Sopa de fideos
Pasta a la napolitana
Segundo:
Rapante
Merluza a la gallega
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta
                                  9
Primero:
Crema de zanahoria
Lentejas estofadas
Segundo:
Milanesa
Chuleta a la mostaza
Guarnición:
Arroz
Postre:
Yogurt
                                      10
Primero:
Brócoli con huevo
Tallarines a la carbonara
Segundo:
Varitas de merluza
Platija a la plancha
Guarnición:
Patata cocida
Postre:
Fruta
                                              11                           
Primero:
Caldo gallego
Empanada gallega
Segundo:
Roti a la crema
Ternera en su jugo
Guarnición:
Puré
Postre:
Yogurt
                          
                                 14
Primero:
Sopa de verdura
Fideuá de marisco
Segundo:
Pollo al horno
Ternera estofada
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogurt

                              15
Primero:
Brócoli con huevo
Potaje de garbanzos
Segundo:
Merluza a la romana
Raya a la gallega
Guarnición:
Patata cocida
Postre:
Fruta
                                 16
Primero:
Judías verdes con chorizo
Sopa de piñones
Segundo:
Milanesa de carne
Chuleta a la plancha
Guarnición:
Puré
Postre:
Fruta
                                    17
Primero:
Sopa
Macarrones a la boloñesa
Segundo:
Varitas de Merluza
Merluza en salsa verde
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Yogurt
                                             18
Primero:
Judías a la riojana
Ensalada de pasta
Segundo:
Jamón asado
Cinta de lomo a la pimienta
Guarnición:
Puré
Postre:
Yogurt
                                   21
Primero:
Sopa
Lentejas
Segundo:
Pechuga de pollo con salsa de champiñones
Pollo guisado
Guarnición:
Patata frita
Postre:
Yogurt


                              22
Primero:
Sopa de fideos
Pasta a la napolitana
Segundo:
Rapante
Merluza a la gallega
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta


                                23
Primero:
Crema de zanahoria
Lentejas estofadas
Segundo:
Milanesa
Chuletas a la mostaza
Guarnición:
Arroz
Postre:
Yogurt


                                    24
Primero:
Brócoli con huevo
Tallarines a la carbonara
Segundo:
Varitas de merluza
Platija a la plancha
Guarnición:
Patata cocida
Postre:
Fruta


                                             25
Primero:
Caldo gallego
Empanada gallega
Segundo:
Roti a la crema
Ternera en su jugo
Guarnición:
Puré
Postre:
Yogurt


                                
                                 28
Primero:
Sopa de verdura
Fideuá de marisco
Segundo:
Pollo al horno
Ternera estofada
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogurt

                              29
Primero:
Brócoli con huevo
Potaje de garbanzos
Segundo:
Merluza a la romana
Raya a la gallega
Guarnición
Patata cocida
Postre:
Fruta
                                 30
Primero:
Judías verdes con chorizo
Sopa de piñones
Segundo:
Milanesa de carne
Chuleta a la plancha
Guarnición:
Puré
Postre:
Fruta
                                    31
Primero:
Sopa
Macarrones a la boloñesa
Segundo:
Varitas de Merluza
Merluza en salsa verde
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Yogurt