Wednesday 27 February 2013

MENÚ MES DE MARZO 2013




LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
                                   4
Primero:
Sopa de letras
Brócoli con huevo duro
Segundo:
Filete a la plancha
Conejo estofado
Guarnición:
Patata frita
Postre:
                Fruta
                                   5
Primero:
Tallarines a la carbonara
Crema de verduras
Segundo:
Rapante a la andaluza
Suprema de merluza al horno
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Yogurt
                                      6                                             
Primero:
Lentejas estofadas
Judías verdes a la riojana
Segundo:
Albóndigas a la jardinera
Chuleta a la plancha
Guarnición:
Arroz
Postre:
Fruta
                                      7
Primero:
Macarrones a la española
Sopa de estrellas
Segundo:
Varitas de merluza
Salmón a la crema
Guarnición:
Patata al vapor
Postre:
Yogurt
                                     8
Primero:
Callos a la gallega
Empanada de atún
Segundo:
Lomo al horno
Ternera en su jugo
Guarnición:
Puré
Postre:
Fruta
                                   11
Primero:
Guisantes con jamón
Sopa de piñones
Segundo:
Supremas de pollo
Muslitos al horno
Guarnición:
Patata frita
Postre:
Fruta

                               12
Primero:
Espirales a la boloñesa
Crema de zanahoria
Segundo:
Platija a la andaluza
Filete de merluza a la romana
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Yogurt

                                   13
Primero:
Fabada asturiana
Menestra de verduras
Segundo:
Milanesa
Estofado de carne
Guarnición:
Arroz
Postre:
Fruta
                                   14
Primero:
Pasta a la napolitana
Sopa de piñones
Segundo:
Raya a la Gallega
Rapante a la andaluza
Guarnición:
Patata al vapor
Postre:
Yogurt
                                    15
Primero:
Espinacas a la crema
Empanada gallega
Segundo:
Chuleta a la riojana
Roti de pollo
Guarnición:
Puré
Postre:
Fruta
                                     18
Primero:
Sopa de pasta
Brócoli a la gallega
Segundo:
Chuleta con tomate
Pollo al horno
Guarnición:
Patata frita
Postre:
Fruta


                                 19                              
Primero:
Macarrones a la crema
Jardinera de verduras
Segundo:
Salmón al cava
Suprema de merluza a la romana
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Yogurt


                                   20
Primero:
Garbanzos con callos
Judías verdes a la gallega
Segundo:
Paella
Bistec a la plancha
Guarnición:
Arroz
Postre:
Fruta


                                    21
Primero:
Espagueti a la carbonara
Crema de verduras
Segundo:
Varitas de merluza
Raya a la andaluza
Guarnición:
Patata al vapor
Postre:
Yogurt


                                    22
Primero:
Lentejas estofadas
Guisantes con jamón
Segundo:
San Jacobo frito
Jamón al horno
Guarnición:
Puré
Postre:
Fruta