MENÚ DEL COLEGIO MARCOTE
MES DE NOVIEMBRE 2012
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
5
Primero:
Sopa de Fideos
Guisantes con jamón
Segundo:
Pollo al horno
Carne estof.ada con verduras.
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogur
|
6
Primero:
Pasta a la boloñesa
Lentejas estofadas
Segundo:
Varitas de merluza
Raya a la gallega
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta
|
7
Primero:
Crema de zanahoria
Judias a la riojana
Segundo:
Milanesa de carne
Chuletas a la plancha
Guarnición:
Puré
Postre:
Bombón
|
8
Primero:
Sopa de piñones
Macarrones
a la italiana
Segundo:
Merluza a la romana
Merluza con salsa de tomate
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Fruta
|
9
Primero:
Fabada asturiana
Brécoli con huevo cocido
Segundo:
Ternera asada
Lomo con salsa de
champiñones
Guarnición:
Arroz
Postre:
Yogur
|
12
Primero:
Sopa
Menestra de Verdura
Segundo:
Filetes a la plancha
Chuletas a la plancha
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogur
|
13
Primero:
Sopa de Verdura
Pasta a
Segundo:
Platija a la andaluza
Salmón a la plancha
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta
|
14
Primero:
Ensalada
de pasta
Empanada gallega
Segundo:
Albóndigas a la jardinera
Carne guisada
Guarnición:
Arroz
Postre:
Bombón
|
15
Primero:
Garbanzos con chorizo
Pasta con atún
Segundo:
Varitas de Merluza
Merluza en salsa verde
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Fruta
|
16
Primero:
Sopa
Brécoli con huevo cocido
Segundo:
Pollo al horno
Pechuga de pollo al limón
Guarnición:
Puré
Postre:
Yogur
|
19
Primero:
Sopa de Fideos
Guisantes con jamón
Segundo:
Pollo al horno
Carne estof.ada con verduras.
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogur
|
20
Primero:
Pasta a la boloñesa
Lentejas estofadas
Segundo:
Varitas de merluza
Raya a la gallega
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta
|
21
Primero:
Crema de zanahoria
Judias a la riojana
Segundo:
Milanesa de carne
Chuletas a la plancha
Guarnición:
Puré
Postre:
Bombón
|
22
Primero:
Sopa de piñones
Macarrones a la italiana
Segundo:
Merluza a la romana
Merluza con salsa de tomate
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Fruta
|
23
Primero:
Fabada asturiana
Brécoli con huevo cocido
Segundo:
Ternera asada
Lomo con salsa de
champiñones
Guarnición:
Arroz
Postre:
Yogur
|
26
Primero:
Sopa
Menestra de Verdura
Segundo:
Filetes a la plancha
Chuletas a la plancha
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogur
|
27
Primero:
Sopa de Verdura
Pasta a
Segundo:
Platija a la andaluza
Salmón a la plancha
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta
|
28
Primero:
Ensalada
de pasta
Empanada gallega
Segundo:
Albóndigas a la jardinera
Carne guisada
Guarnición:
Arroz
Postre:
Bombón
|
29
Primero:
Garbanzos con chorizo
Pasta con atún
Segundo:
Varitas de Merluza
Merluza en salsa verde
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Fruta
|
30
Primero:
Sopa
Brécoli con huevo cocido
Segundo:
Pollo al horno
Pechuga de pollo al limón
Guarnición:
Puré
Postre:
Yogur
|