MENÚ DE ENERO 2013
FELIZ AÑO.
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
|
8
Primero:
Sopa de fideos
Pasta a la napolitana
Segundo:
Rapante
Merluza a la gallega
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta
|
9
Primero:
Crema de zanahoria
Lentejas estofadas
Segundo:
Milanesa
Chuleta a la mostaza
Guarnición:
Arroz
Postre:
Yogurt
|
10
Primero:
Brócoli con huevo
Tallarines
a la carbonara
Segundo:
Varitas de merluza
Platija a la plancha
Guarnición:
Patata cocida
Postre:
Fruta
|
11
Primero:
Caldo gallego
Empanada gallega
Segundo:
Roti a la crema
Ternera en su jugo
Guarnición:
Puré
Postre:
Yogurt
|
14
Primero:
Sopa de verdura
Fideuá de marisco
Segundo:
Pollo al horno
Ternera estofada
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogurt
|
15
Primero:
Brócoli con huevo
Potaje de garbanzos
Segundo:
Merluza a la romana
Raya a la gallega
Guarnición:
Patata cocida
Postre:
Fruta
|
16
Primero:
Judías
verdes con chorizo
Sopa de piñones
Segundo:
Milanesa de carne
Chuleta a la plancha
Guarnición:
Puré
Postre:
Fruta
|
17
Primero:
Sopa
Macarrones a la boloñesa
Segundo:
Varitas de Merluza
Merluza en salsa verde
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Yogurt
|
18
Primero:
Judías a la riojana
Ensalada de pasta
Segundo:
Jamón asado
Cinta de lomo a la pimienta
Guarnición:
Puré
Postre:
Yogurt
|
21
Primero:
Sopa
Lentejas
Segundo:
Pechuga de pollo con salsa
de champiñones
Pollo guisado
Guarnición:
Patata frita
Postre:
Yogurt
|
22
Primero:
Sopa de fideos
Pasta a la napolitana
Segundo:
Rapante
Merluza a la gallega
Guarnición:
Ensalada
Postre:
Fruta
|
23
Primero:
Crema de zanahoria
Lentejas estofadas
Segundo:
Milanesa
Chuletas a la mostaza
Guarnición:
Arroz
Postre:
Yogurt
|
24
Primero:
Brócoli con huevo
Tallarines a la carbonara
Segundo:
Varitas de merluza
Platija a la plancha
Guarnición:
Patata cocida
Postre:
Fruta
|
25
Primero:
Caldo gallego
Empanada gallega
Segundo:
Roti a la crema
Ternera en su jugo
Guarnición:
Puré
Postre:
Yogurt
|
28
Primero:
Sopa de verdura
Fideuá de marisco
Segundo:
Pollo al horno
Ternera estofada
Guarnición:
Patata Frita
Postre:
Yogurt
|
29
Primero:
Brócoli con huevo
Potaje de garbanzos
Segundo:
Merluza a la romana
Raya a la gallega
Guarnición
Patata cocida
Postre:
Fruta
|
30
Primero:
Judías
verdes con chorizo
Sopa de piñones
Segundo:
Milanesa de carne
Chuleta a la plancha
Guarnición:
Puré
Postre:
Fruta
|
31
Primero:
Sopa
Macarrones a la boloñesa
Segundo:
Varitas de Merluza
Merluza en salsa verde
Guarnición:
Patata Cocida
Postre:
Yogurt
|
|